И мне нравится, не надоедает как другие марки.
Вкус, который мне не надоедает
21.09.2016
Дата: 22.11.2017 Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: уменьшился вес
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня хочу дать заметочку о своем самом-самом любимом чае - это "Черный чай Tess Pleasure шиповник и яблоко", чай в моем "покупательском" списке себя зарекомендовал, вписался и удаляться не собирается. Да и не требует никто)
Вот она, всем известная коробочка
Мне нравится, что чай среднелистовой, я не люблю крупный лист, требуется большое количество чая для заваривания, да и результат получается очень крепким, а крепкий черный чай совершенно не в моем вкусе. Точно так же в моей потребительской корзине не окажется и мелколистового чая - для меня это просто мусор в чашке, и только.
У чая приятный вкус и аромат, но очень часто слишком несет ароматизатор, меня это совершенно не смущает, а вот у супруга совсем другие предпочтения, ароматизатор в чае для него совершенное исключение, чтобы к такому чаю не притронуться, ну возможно, один раз в месяц, так для разнообразия, лучше выберет крупный лист или мелкий, но без ароматизатора.
Так и говорю ему: "тебе сена насыпать или тырсы", он уже выбирает)
Чай рекомендуют заваривать в заварнике, но мы насыпаем сразу в чашку, результат отменный)
Минус считаю только один - сейчас изменился вес упаковки чая - со 100 грамм на 90
Рекомендую чай к покупке!
Всем спасибо за внимание!
Никогда не встречал в магазинах этого чая. Шиповник обожаю - настаиваю напиток из него самостоятельно )
Тесс тоже люблю, предпочитаю зеленый чай. Описанный в отзыве купила для мужа, но что-то он не очень доволен вкусом.
Обожаю чай "Tess"! В свое время на катке работала, так его бесплатно раздавали всем служащим и посетителям - акция такая была. Мы все виды перепробовали, а этот мне особенно нравится. Зимой в морозы будто душу согревает.