Хорошие витамины!
Витрум залог здоровья
31.07.2014
Новосибирск
Дата: 16.03.2017 Достоинства: Состав, результат
Недостатки: Нет их
Привет всем!!
Хорошего дня и ясной погоды))
Кстати о погоде, ну что, ждали весну, она пришла, но не расслабляемся!!
Не знаю как у Вас, но у меня на работе половина коллектива свалилась с простудой, обрадовались солнышку.
А все почему?
Во-первых не стоит так быстро легко одеваться, весной погода обманчивая. Но даже не это самое главное.
С детства все мы слышим слово авитаминоз и не зря ведь!! Весна/осень, зима, это те самые времена года, когда наш организм не получает достаточное количество витаминов и минералов, а в следствие этого ослаблен.
Что делать?
Помогать ему, принимать витамины.
От себя я бы хотела рекомендовать витамины Витрум, для меня и моей семьи они лучшие, и да, есть с чем сравнить! Их состав прямо говорит сам за себя - я помогу тебе не поддаться простуде, выстоять!! 13 витаминов и 17 минералов, ни в одном витаминно-минеральном комплексе нет такого!!
Но даже если не читать состав, то по самочувствию ощущается и бодрость, а не привычная вялость, улучшается работоспособность, думаю это также можно отнести к бодрости)) О сонливости и не вспоминаю, а были такие витамины, после приема которых я все равно была вялая.
Так что витрум для тех, кто не хочет болеть, бодр и весел!!! Всем улыбок)))
- Витамины Компливит 11 витаминов, 7 минералов + липоевая кислота
- Витамины "Компливит" 11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота
- Комплекс витаминов и минералов для детей Vitrum Kids с 4 до 7 лет
- Витаминный и минеральный комплекс "Дуовит", 11 витаминов, 8 минералов
- Витамины "Vitrum" c бета-каротином
Такой позитивный отзыв, спасибо!! Как раз выбираю, как витамины принимать, думаю витрум возьму!!
О, мне нужен витрум, в последнее время кое-как на работу ползаю, сил вообще нет, да еще погода такая мерзкая.