Витрум Бьюти (Vitrum Beauty) это хорошо, но я скажу им твердое НЕТ.
28.10.2013
Белгород
Дата: 03.06.2014 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помогли справиться с проблемой
После родов у меня стали сыпаться волосы как иголки с новогодней ёлки после нового года. Кормить грудью долго у меня не получилось, так что я витамины для беременных и кормящих пила только пару месяцев.
Встал выбор витаминов. В аптеке мне девушка посоветовала именно Витрум Бьюти (Vitrum Beauty). Я знаю что витамины под маркой Витрум очень хорошие, поэтому взяла без колебания. Даже не смутила цена в 340 рублей. В принципе сейчас дешевых хороших витаминов нет.
В упаковке 30 таблеток. Рассчитана одна упаковка на месяц приема. Соответственно пить по одной каждый день. Таблетки достаточно крупные, но пить мне их труда не составляла. А что там сложного закинул пилюлю и запил водой. Запах конечно у витаминов не очень, но я особо их и не нюхала. Какое лекарство пахнет вкусно?
Я принимала таблетки только во время еды. Пробовала принимать натощак, но меня стошнило. Больше не экспериментировала.
В результате приема (целый месяц) я никаких улучшений не увидела. Волосы как сыпались, так и сыпятся. Хоть я не обладаю обладательницей шикарных ногтей, лучше они не стали. Даже прилива сил я не замечала никакого.
Для себя сделала вывод что эти витамины мне не подходят и толка от приема витамин я не заметила увы. Для себя я решила что эта покупка была бесполезной. Больше покупать точно не буду.
Но у каждого организм разный, может быть именно вам они и подойдут. Кто знает. Но я не рекомендую эти витамины к покупке. Лучше купить самый простой Ревит на мой взгляд.
Спасибо за внимания.