Клюква, имбирь и кайенский перец - все мои любимые компоненты, которые я добавляю в фруктовый чай. :))))
А тут такой экзотичный скраб, мне б понравился.
19.03.2016
Дата: 06.01.2017 Достоинства: Согревает, кожа мягкая и бархатистая, не повреждает кожу, крупные частички, вкусно пахнет и выглядит, объем, дизайн упаковки, улучшает кровообращени
Недостатки: При попадании на царапины и слизистую - печёт; не для чувствительной кожи однозначно
Идеальный вариант для зимы - разогревающий скраб “Перечная клюква”.
Ароматного скраба целое ведро объёмом 450мл,
выглядит он очень аппетитно, будто бы ягоды, перетертые с сахаром, а пахнет ещё лучше, сладко, рябиной вперемешку с клюквой.В составе вообще сплошные полезности и вкусности, тут и рябина, и клюква, и имбирь, и другие травки, да ещё и масло кайенского перца - пожалуй, самый ощутимый компонент.
Сразу скажу - обещания все скраб выполняет.
Кожа после применения гладкая, мягкая и бархатистая. Частички крупные, но кожу не травмируют, мягко очищают.Смываю я скраб прохладной водой, первый раз попыталась смыть тёплой - было такое чувство, что смываю кипятком.
Ещё небольшой недостаток - в процессе применения скраб осыпается, даже если совсем немного брать в руку и стараться не выронить.
В целом, необычный, приятный в применении и после, аппетитный, ароматный, согревающий, но немного опасный, нужно использовать аккуратно, так как действительно содержит острый кайенский перец. Для любительниц острых ощущений!)
Рекомендую)
А тут такой экзотичный скраб, мне б понравился.
А я не видела такой скраб у Сиберики, надо будет поискать. Действительно, на зиму идеальный, обожаю клюкву.
Захотелось попробовать! Только вот для меня большой объём -- минус. Боюсь, что быстро надоест и будет стоить неприкаянный.
люблю разогревающие скрабы. У меня сейчас тоже скрабы с перцем, но разогрев бывает только после массажа, просто от скрабирования разогрева нет