Весёлый мишка со вкусной кашицей.
30.05.2017
Город
Дата: 08.07.2017 Достоинства: Масса, неаллергичная, цена, яркая и веселая упаковка.
Недостатки: Не заметила.
Впервые попробовали кашу Винни, когда ребенку исполнилось 9 месяцев. Мы легли в больницу и там выдали именно кашу Винни с пятью злаками и пребиотиками. Для меня она была новой, поэтому долго думала, стоит пробовать или не стоит. В итоге, рискнула.
Поела дочка несколько ложек утром. Ближе к вечеру ее полностью высыпало! До этого никогда аллергией не страдала. Вот, я и сгрешила на кашу.
После того, как нас выписали из больницы, я решила снова попробовать дать. На этот раз целую порцию съела. Аллергия не появилась. Оказалось, что это, просто, так подействовали антибиотики.
Теперь моя дочь питается только этой кашей + другие виды этой же фирмы. Она вкусная и сладкая. Малышка с удовольствием ее ест.
В упаковке 220 грамм кашицы. После ее вскрытия, срок хранения 20 дней (стандартно, как у всех каш). Рекомендуют для питания детей с 6 месяцев.
Упаковка яркая, красочная. Мой ребенок очень любит разглядывать мишку. Этим самым и ловлю внимание, когда во время еды отвлекается...
Подводя итог, говорю, что каша вкусная, неаллергичная и с красивой упаковкой. Главное, что дети любят.
- Молочная смесь с пребиотиками Nestogen 1 Nestle
- Молочная смесь с пребиотиками Nestogen 2 Nestle
- Каша молочная Nestle "Шагайка" 5 злаков с фруктами и клубникой
- Каша сухая молочная быстрорастворимая "Винни" рисовая с пребиотиками без глютена
- Молочная смесь с пребиотиками и лактобактериями Nestogen 3 Nestle