А сколько стоит сей унитаз? И чье производство?
Весьма удобен во всех отношениях
23.03.2015
Дата: 10.04.2015 Достоинства: Высокое качество, удобство монтажа и эксплуатации, привлекательный дизайн, средняя на рынке цена.
Недостатки: Нет.
Унитаз-компакт Laguraty мы с супругой приобрели из-за внешнего вида и весьма сносной цены. Он оснащен крышкой с микролифтом, что добавило ему плюсов при покупке.
Я никогда раньше не имел дела с такими унитазами (имеется в виду тип "компакт"), поэтому был просто поражен его удобством. Оно, собственно, заключено в следующем:
- испытал сантехнический кайф при установке, когда внезапно выяснилось, что его не надо собирать из разных частей: бачка, системы слива, крышки, кучи прокладок, герметика; не требуется применение гаечных ключей, отверток, подгонки всего ко всему, регулировки сливной системы и т.д. Просто установил его на место, соединил с канализацией, прикрутил к фабрично установленному штуцеру подводку с водой и готово! Крышка с микролифтом и слив, установленные и настроенные производителем, работают идеально.
- стульчак и его крышка выполнены из прочного толстого пластика, что позволяет не бояться поставить на унитаз что-то увесистое.
- сама керамика весьма высокого качества. Ее поверхность вот уже на протяжении полутора лет остается гладкой, не царапается при уборке, не меняет свой белый цвет. Это к тому же препятствует отложению на внутренней поверхности солей из воды.
- чистка унитаза облегчена тем, что сливной канал, который идет по внутренней поверхности периметра раковины, сделан закрытым. Там нет пространства, в которое можно было бы проникнуть снизу, все выполнено в виде замкнутого канала с отверстиями для воды.
Изделие красивое, высококачественное, не доставляющее лишних хлопот.
Рассматривала подобную приставную модель )) Форма интересная. У Вас стульчак с микролифтом?
Сейчас, наверняка, дороже стоит. Но на такой комфортный и беззаморочный, и внешний вид мне понравился - сохраню себе в закладки, как раз собираюсь менять. Спасибо!!