Весьма посредственный сериал.
19.12.2021
Дата: 07.01.2022 Достоинства: красивые костюмы, декорации
Недостатки: не понравилась игра некоторых актеров
Сериал "Бедная Настя" запомнился мне прежде всего красивыми актерами и актрисами.
Но вот со своими ролями не все актеры справились. Больше всего разочаровала Корикова, исполнившая одну из главных женских ролей в этом сериале. Образ ее Анны вышел скучным, ненатуральным, кукольным.
По моему мнению, лучше всех удались следующие образы.
Княгиня Долгорукая в исполнении Ольги Остроумовой. Актриса прекрасно справилась с этой ролью.
Дмитрий Шевченко был органичен в роли хитрого управляющего Карла Модестовича. Пожалуй, он самый харизматичный персонаж в этом сериале.
Барон Корф, которого сыграл Альберт Филозов, тоже выглядел убедительно и представительно.
Предводитель уездного дворянства Забалуев (Александр Филиппенко) - очень яркий персонаж и правдоподобная актерская игра.
Неплохо смотрелись актеры, сыгравшие роли членов императорской семьи.
Что касается сюжета, то он очень посредственный и не блещет оригинальностью.
Бедная воспитанница барона Корфа - юная Анна обладает прекрасным голосом и хочет стать актрисой. Но тайна происхождения девушки может воспрепятствовать воплощению этой мечты.
Сценарий сериала мне показался непроработанным и сырым - много неувязок, нелогичных сюжетных поворотов, роялей в кустах.
Развязка вполне ожидаемая, а главная интрига сериала раскроется задолго до этой самой развязки.
Любителям мыльных опер с красивыми героями и всевозможными любовными интригами этот сериал понравится.