Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Весьма достойно, несмотря на различные "но"

06.02.2018
Дата: 03.09.2024
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Нереалистичность
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Сериал "В поле зрения" вышел в далеком 2011 году и закончился в 2015, но я узнала о нем лишь недавно, благодаря небольшому видео в социальных сетях. И честно говоря, я очень удивлена, почему не встретила этот сериал ранее, потому что детективная драма один из моих любимых жанров и мне кажется, я уже посмотрела все, что только можно посмотреть и что выбивалось в рекомендациях. Но "В поле зрения" как-то мне не попадался. И я даже этому рада, потому что в нынешнее времена мне хочется поворчать как старая бабулька, что сейчас так уже не снимают и я давно не смотрела ничего настолько хорошего.

Хотя... Объективно, ляпов, супергероизма и даже фантастики в сериале хватает. Одна только скорость перемещения героев чего стоит. Они порой за день успевают весь Нью-Йорк исколесить. Всегда везде успевают и нигде не попадаются. Главного героя видят десятки людей, но у полиции до сих пор нет его нормального описания и фотопортрета. Если подобная нереалистичность вас раздражает, то просмотр лучше не начинать. Но лично я на такое умею закрывать глаза, а порой мне даже нравится угадывать, какие именно клише выберут сценаристы в той или иной серии.

Сериал относительно старый, но смотрится довольно приятно. Нет ощущения, что картинка и качество съемки безнадежно устарели, хотя, возможно это связано с тем, что я смотрела его в мини-окне на компьютере, либо на смартфоне. Скорее всего, включи я его на большом экране, просмотр был бы менее комфортным.

zensh
написал 4 сентября 2024 в 10:15

Пока не смотрел, надо бросить в закладки

Амалиа
написала 5 сентября 2024 в 03:19

Смотрела, мне понравился.

Olga-Sy
написала 5 ноября 2024 в 19:00

Я тоже этот сериал с удовольствием посмотрела, всякие условности хоть и удивляли порой, но не раздражали, а вот общая линия (в особенности во взаимодействии человека и его творения) была интересна.