какой хороший и продуманный атрибут
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Вешалки растут вместе с детьми - интересный аксесуар для хранения детских вещей.
19.12.2021
Дата: 06.12.2022 Достоинства: функциональные
Недостатки: тонкий пластик
Купила на Вайлдберриз, в набор входит 3 штуки - стоимость набора в районе 300 р. На мой взгляд, цена завышена. Есть с чем сравнивать - там же на ВБ я покупала растущие вешалки другой фирмы, и по качеству они мне понравились больше.
Но Хэлло Китти тоже достаточно неплохой вариант.
Вешалки можно цеплять друг на друга для наиболее эффективного использования пространства в гардеробе - для этого есть выступающий крючок в форме кошачьей мордочки. Хватает здесь и других крючков.
К тому же вешалка "растет" - по мере необходимость белые плечи можно раздвигать.
Производитель пишет, что материал экологически безопасный. Пластик тонкий, гибкий, но прочный - вес одежды выдерживает хорошо.
Единственный недочет, из-за которого я и снизила оценку, - белые накладки, которые увеличивают размер плеча скользят слишком свободно. Тем не менее свою функцию плечики выполняют отлично.
В целом, очень интересная задумка для вертикального хранения вещей, которая помогает сэкономить место в шкафу. Симпатичный дизайн, приятная расцветка, практичный функционал.
Рекомендую.