Веселый детективный сериал о подкасте с серийным убийцей!
27.01.2016
Дата: 09.06.2023 Достоинства: актеры, сюжет, короткие серии, интрига, забавно. финал
Недостатки: на любителя
Иногда люди в погоне за славой и популярностью готовы пойти на многое, даже закрыть глаза на преступление, как это и происходит с героями нового детективного комедийного телесериала "Основано на реальных событиях".
Супруги подозревают, что их новый знакомый - серийный убийца, и решают записать с ним подкаст, чтобы прославиться...
В главных ролях снимаются весьма знакомые мне актеры: Кейли Куоко (Теория большого взрыва, Бортпроводница), Крис Мессина (Газлит, Звоните Джейн), Лиана Либерато (Крик 6) и Том Бейтман (Смерть на Ниле).
Всего в проекте вышло одновременно восемь серий. С удовольствием их посмотрела, так как повествование увлекательное и к тому же все подано с долей юмора, несмотря на серийные убийства.
Серии в общем-то весьма короткие, в среднем меньше получаса каждая.
У меня, как это ни странно, убийца вызывает симпатию, он весьма приятный внешне, с чувством юмора, даже не верится, что он на подобное способен.
Финал вполне себе прикольный, как-то сложно от всех вечно скрывать правду, поэтому могут возникать неожиданности.