А что, если просто самим слова распечатать?
Веселая игра для большой компании
30.01.2015
Липецк
Дата: 30.01.2015 Достоинства: Веселая и активная игра, достаточно легкие слова
Недостатки: Нужен дополнительный набор слов
Очень веселая игра для большой компании!
Вот так она выглядит снаружи.
Когда мы начали в нее играть, то она очень напомнила игру Активити. Но есть и несколько существенных отличий.
В этой игре загадываются только слова. Словосочетаний нет. И это ее существенно упрощает.
Перед началом игры надо разрезать все слова, что несколько утомительно. И занимает большое количество времени (около получаса, если вам помогают).
Вот примеры слов. Звездочкой отмечены слова повышенной сложности.
Внутри есть правила для игры, игральная кость, и много-много разных карточек.
Суть игры в том, что каждый по очереди становится ведущим в своей команде. Ему предстоит либо объяснять, либо рисовать, либо показывать слово (от 1 до 3) для своей команды в течении минуты.
Побеждает естественно тот, кто набрал большее количество очков :)
Сок в том, что ты сначала выбираешь, что ты будешь делать - показывать, рисовать или объяснять. Объяснять легче всего. А рисовать сложнее всего, на мой взгляд.
Затем ты берешь карточку и проклинаешь всех, что тебе надо рисовать "любознательность"
или показывать "центнер".
Минус данной игры в том, что ты запоминаешь слова и через некоторое время начинаешь очень быстро отгадывать, что уже не так интересно.
Выхода два: либо менять постоянно компанию играющих :) каждый же объясняет по своему :)
Или покупать дополнительный набор слов для игры.
В любом случае советую! Очень веселая игра :)
Я думаю можно. Но ведь это так лень, составлять новый список слов, печатать и вырезать снова.
Слова написаны, кстати, на картоне, очень приятном на ощупь. На обычной бумаге истаскается сильно.