Классная соковыжималка. Тоже подбираю в интернете себе сейчас. Ваш отзыв пригодится, спасибо.
Поможет избежать авитаминоз :)
30.01.2015
Липецк
Дата: 01.02.2015 Достоинства: Большое горлышко, вкусный сок, красивая, эргономичная
Недостатки: Маленький шнур, отсутствие щеточки в комплекте
3990 р
Девочки, советую всем завести себе соковыжималку!
Постоянно в кафе я себе заказывала фреш и и просто мечтала о соках, которые буду делать сама дома и пить каждый день…
И вот у меня есть классная соковыжималка!:)
В-первую очередь она мне понравилась своим видом. Она не похожа на мясорубку, а похожа на большую красивую вазу. Сделана из металла и темного пластика.
Во-вторых, она имеет большое горлышко для подачи фруктов и овощей – 75 мм. А это значит, что фрукты можно кидать целиком и не резать на части. Мечта лентяйки : ) Кроме того в комплекте есть широкое горло для ягод.
В-третьих, доступная цена. Стоит 3990 рублей в М. Видео.
В-четвертых, очень вкусный получается сок. Пока я опробовала виноград, яблоки, апельсины и яблоки.
В-пятых, она на присосках : ) Не прыгает по столу, когда работает.
Итак, для приготовления 600 грамм сока уходит 3 средних апельсина и 3 средних яблока.
Сок из апельсинов получается немного вспененным. Похож на пенку от капучинно, такой же густой. Поэтому его хорошо делать вместе с яблоком.
Вообще рекомендуют апельсины чистить от белой кожуры и от косточек. Это для того, чтобы сок не горчил. То ли мне апельсины попадаются без косточек, то ли сок на самом деле не горчит :)
Мякоть выходит достаточно влажной. Ее немного. Светлая от апельсина, так как я его выжимала в первую очередь, темная мякоть от яблока.
И самое главное, это мойка! Я ее мою за 3 минуты, примерно. Она очень легко и быстро разбирается. Приходится только потрудиться с сеточкой.
В целом я довольна этой малышкой : )
Но есть небольшой список минусов:
- нет капли стоп. Надо ждать, пока все стечет в чашу.
- нет в комплекте щеточки для мытья сеточки.
- маленький шнур.