Мне иногда очень не хватает "пофигизма"
Великолепная подборка хороших, практичных и действенных советов
22.10.2013
Дата: 26.03.2018 Достоинства: Действенные советы, хороший язык и стиль написания книги, юмор, позитив
Недостатки: Минусов не нашел
Книга Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо» читается легко и увлекательно. Автор, вроде бы, и не говорит ничего нового, но излагает свой взгляд, на существующие вокруг нас проблемы, доходчивым, простым языком, с большим количеством примеров из жизни, весело и позитивно.
Мэнсон обстоятельно раскладывает все по полочкам, четко обозначает, о чем действительно стоит беспокоиться в жизни, а что второстепенно и неважно. Как легко и не к месту мы «делаем из мухи слона» и как легко от этого избавиться.
Великолепная подборка хороших, практичных и действенных советов.
Взгляд Мэнсона на решение проблем, отличается от большинства популярных стратегий, которые популяризируют другие авторы и этим дополнительно интересен.
Думаю, книга (по меньшей мере) будет любопытна многим. Каждый сможет найти в ней что-то нужное и полезное для себя. Рекомендую.
Научиться бы хоть иногда быть пофигистом, я слишком близко все к сердцу принимаю и в первую очередь страдаю сама. Может книга избавит меня от этого?
Пытаюсь представить, как она называлась в оригинале, что именно перевели как "пофигизм"- и не могу :))