Интересно было бы глянуть!)
Великое пиратское приключение!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 04.12.2023 Достоинства: Хороший и весёлый мультик.
Недостатки: Не обнаружено.
Это очень интересный мультфильм, который рассказывает юному зрителю увлекательную историю про путешествие во времени.
Трое друзей: храбрый Алекс, умный рыжий Макс и добродушный Калифакс посещают в музее пиратскую выставку. Из любопытства они заглядывают на склад, в котором находят очень красивое золотое блюдо. Но оно оказалось мощным магическим артефактом. В результате дети попадают во времена пиратства на тропический остров. И теперь им предстоит научиться выживать в новом мире и найти способ вернуться домой.
Мультфильм получился очень увлекательным: главные герои постоянно попадают в захватывающие приключения в духе "Пиратов Карибского моря". При этом они сохраняют бодрость духа, используют современные знания для того, чтобы выбраться из неприятных ситуаций. Попутно они решают разногласия между собой и узнают новое.
Могу похвалить хороший юмор - здесь есть несколько комичных персонажей, которые могут очень развеселить.
Рекомендую!
Я в детстве очень любила такие увлекательные приключенческие сюжеты. Надо будет посмотреть этот мультфильм.