Хотела посмотреть, теперь не знаю...
Великий писатель в исполнении Харитонова оказался попросту жалок.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 07.10.2018 Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: представление трагичного в комичном виде
На прошлой неделе как ярая поклонница творчества моего всемирно известного земляка Льва Николаевича Толстого и в виду того интересующаяся интересными фактами из его биографии, старательно пыталась найти время для того, чтобы посмотреть фильм "История одного назначения", но это сделать в полном объеме не удалось. Далее Вы узнаете причину.
Хоть и с большим трудом, но все же обнаружила картину в интернете, казалось, все, пол дела сделано. Но увы, может я просто устала от поисков, но меня хватило максимум на тридцать минут. Ведь названный драмой фильм тянет разве что на самую нелепую комедию. Главным виновником, которой считаю исполнение Евгением Харитоновым главной роли великого писателя, который оказался далеко не великим и могучим, как мне про него рассказывали начиная со времен раннего детства, а попросту жалким и смешным.
Считаю, что фильм режиссера Авдотьи Смирновой какая-то пародия на Льва Николаевича, смотреть которую мне просто неприятно, так как это надругательство над Толстым.
Реклама в Вечернем Урганте была, приглашали создателей и актёров, хотела смотреть. После вашего отзыва задумаюсь, стоит ли тратить время.