Я такие фильмы не люблю, но говорят, что хороший) надо потом посмотреть, когда выйдет в прокат
Варкрафт 2016 понравится любителям войнушек и фэнтези
17.06.2014
Дата: 07.06.2016 Достоинства: Интересно, графика, спецэффекты
Недостатки: Больше подходит для подростков
Я не играю в игры, и в Варкрафт не то, что не играла, даже не видела этой игры. Поэтому в отзыве не буду сравнивать фильм с игрой.
В фильме показана война между людьми и орками, которые пришли из своего мира, чтобы завоевать мир людей.
Орки. Эти сказочные персонажи в фильме Варкрафт 2016 – созданные на компьютере существа. Они огромны, состоят из мышц и клыков. Зубы наружу у них сделали, конечно, мощно. Людей они называют мелкозубыми, немудрено, ведь у них самих зубки те еще :)
Характер орков злобный, но они не бесчувственные. А даже наоборот. У них есть гордость и даже благородство.
Спецэффекты. В фильме Варкрафт 2016 спецэффектов немало. В основном это действия магии. Выглядит красиво и реалистично.
Сюжет. Конечно, предсказать его можно, но не до мелочей. И, кстати, фильм явно будет иметь продолжение, т.к. война между орками и миром, в который они пришли, только началась.
Музыка. На мой взгляд, музыкальное сопровождение фильма Варкрафт 2016 очень удачно сочетается с действиями на экране, усиливает напряжение некоторых моментов.
Любовь. Она присутствует в весьма необычном виде. В каком? Раскрывать не буду – смотрите и увидите :)
В целом впечатление фильм Варкрафт 2016 производит неплохое. Впечатляющие персонажи, довольно интересный сюжет. Но особенно он заинтересует подростков и тех взрослых, кто любит игрушки-войнушки. Посмотреть можно, но пересматривать точно не захочется.
Что-то я начала смотреть и выключила...не в том наверно возрасте, чтоб такие фильмы смотреть...
Очень люблю подобную тематику, но в кинотеатре не успела посмотреть - лето, не до фильмов :)