За такую цену, конечно, обидно, что такое качество
Вареный фарш.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.12.2018
Репутация:
3135
Отзывы:
535
|
Дата: 19.11.2023 Достоинства: почти нет жира
Недостатки: мало мяса, и то - фарш
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
245 руб
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +6
|
Сейчас, со времен пандемии ковида, стало популярным измерять у себя оксигенацию. Все накупили себе таких приборчиков. И я купила. Измерила: низковат показатель. Надо повышать гемоглобин. И лучше - естественным путем, продуктами. Лучше всего повышает гемоглобин, как известно, говяжья печень. Но мне такое жирное нельзя. На втором месте - мякоть говядины. Стала покупать, хоть и дорогой продукт. Но пришло разочарование в качестве: продавцы накачивают мясо водой, подкрашивают его каким-то красителем, от которого потом мясо приходится отмывать.
Тогда я вспомнила про мясные консервы. Уж там-то нет смысла красить и водой накачивать. Стала покупать консервированную тушеную говядину российского производства. И опять - разочарование: качество продукта, как правило, - никудышное.
Но однажды встретилась мне в магазине тушеная говядина белорусского производства. А я слыхала, что продукты белорусские славятся хорошим качеством. Так что купила сразу несколько банок тушеной говядины "Батькин резерв". Название-то какое многообещающее!
Дома открыла банку. И что я там увидела? Половину объема банки составлял бульон, а половину - вареный фарш! А вовсе не вожделенные кусочки! Там, собственно, и есть нечего. И так во всех банках. А цена, между прочим, - немаленькая: 245 руб. за банку, и это по скидочной карте.
Могу предположить, что в Белоруссии действительно умеют делать хорошие мясные консервы, но наши торговые сети их для нас не закупают. А закупают товар похуже и подешевле, чтоб в России сделать накрутку и таким образом навариться.
Комментарии
Люблю, чтобы в подобных консервах было мясо кусочками, а не фарш. Такие консервы точно покупать не буду.