я такую покупала, мне тоже понравилась
Отзыв:
Ванна с солью, это отличный вариант для расслабления в любом случае.
28.11.2013
Прокопьевск
1900
Дата: 23.10.2021 Достоинства: Приятный аромат. Приемлемая цена. Чистое тело
Недостатки: не нашла
Я периодически прибегаю к такому варианту расслабления, как принятие ванны с солью или настоем трав. Правда для этого сеанса порой у меня не хватает ни времени ни сил.
Как то раз, понимая что у меня в запасе два дня выходных пошла в магазин с твердым намерением купить соль и сделать себе ванну.
Честно привлекла мое внимание, вот такая соль с добавлением имбиря и амла.
Если Имбирь растение знакомое, то второй компонент мне не знаком. Одной пачки (исходя из рекомендаций производителя) хватит на 2 приема ванны.
Время принятия ванны от 15 до 30 минут, честно не представляю что бы можно было лежать в воде больше времени.
Сама соль довольно крупная, и обладает прекрасным ароматом (видимо пропитана эфирными маслами).
Внешне никакого мусора в соли нет, но все же до конца она не растворяется, как и у многих производителей таких косметических средств.
Я же нашла для себя выход из ситуации, соль помещаю в тканевый мешок, и кладу его под струю воды. Растворяется так же, а весь мусор остается внутри и не будет травмировать кожу.
Явного эффекта и снижения веса в своем теле конечно я не увидела, а вот ощущение чистоты на теле, настрой на комфортный сон, и просто расслабление тела конечно да.