Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вафельные конфеты от Красного октября. Подойдут для новогоднего подарка.

22.12.2013
Дата: 01.11.2024
Достоинства: Вкус неплохой, цена, оформление.
Недостатки: Не везде продаются.
Качество продукции
Цена
Вкус

И снова здравствуйте.
Сегодня хочу вам рассказать про новенькие конфеты, которые я попробовала буквально пару дней назад.

Начну с того, что мы живём в крошечном посёлке городского типа и действительно вкусные, новые конфеты нам завозят в преддверии новогодних праздников.

Вафельные конфетки Я очень люблю, поэтому как только увидела эту новинку, сразу решила её попробовать.

Речь пойдёт про вафельные конфеты мореход от известной кондитерской фабрики Красный Октябрь.

Стоимость этих конфет бюджетной назвать довольно сложно, стоят они около 600 руб за килограмм.

Оформление очень приятное, основной цвет голубой. На лицевой стороне указана марка, затем следует название конфет, а чуть пониже можно найти сказочное изображение морехода.

А теперь давайте посмотрим на обратную сторону упаковки информации здесь самый минимум: указано только полное название конфет, а также контактные данные производителя.

Масса одной конфеты довольно большая: 55 г.

Сама конфета прямоугольной формы, обильно покрыта достаточно вкусной, шоколадной глазурью.

Конфеты свежая, хрустящая и в меру сладкая. Особенно мне понравилась эти конфетки кушать вместе с несладким кофе.

На мой взгляд, такие конфеты будут точно не лишними в сладких новогодних подарках.
Рекомендую вам.