Всегда нужно отзывы заранее читать, тоже на него натыкалась, но сразу поняла, что все бессмысленно.
Ерунда полная.
22.12.2013
Дата: 24.12.2013 Достоинства: Приятный на вид сайт отзывов.
Недостатки: Такое чувство, что он сам по себе существует.
Зарегистрировалась на этом сайте в июле, потом был небольшой перерыв, и в ноябре снова стала там писать. Уже тогда заметила, что призы меняются слишком часто, а теперь вообще список призов не обновляется. Можно либо на Web Money перевести, либо на телефон.
Пыталась связаться с админами сайта-три недели все молчат, ни ответа, ни привета. В основном все мои отзывы от 270 до 700 знаков, и начисляют всего по 7-8 баллов. А для того, чтобы вывести хотя-бы 500 рублей нужно набрать 4500 бонусов. То есть, нужно написать около 650 отзывов, чтобы получить 500 рублей.
Сопоставила все факты и несостыковки, почитала отзывы (хотя нужно было сразу это сделать), и решила уйти с этого сайта. Нужно было раньше уходить, столько времени потратила.
Да уж, слишком много нужно написать, на др. аналогичных сайтах минималка набирается быстрее
Видела такой сайт. Сейчас у них вроде бы не баллы собирают, а сразу деньги. Не знаю еще, что к чему.