Мелодрамы меня иногда забавляют))
В жизни, как в начале, часто так бывает, жаль не часто бывает, как в конце
21.09.2016
Дата: 12.01.2020 Достоинства: 4 серии, счастливый конец
Недостатки: Есть к чему придраться, главная героиня
Здравствуйте дорогие читатели!
Спеши поделиться отзывом о сериале "Музыка моей души", сериал не большой, его длительность в общей сложности составляет 3 часа, разделён сериал на четыре серии для удобства просмотра.
Спешу предупредить тех, кто не любит мюзиклы и огорчить тех, кто их любит, сериал не музыкальный, просто главные герои молодой скрипач и юная студентка-скрипачка. События развиваются в начале сериала довольно медленно, но со временем все более набирают темп, радует, то что я не бросила смотреть сериал в самом начале, сюжет был слишком обыденным и, как казалось, ничего нового не увижу. В целом, мои ожидания оправдались - снята очередная сказка.
Начало меня даже немного раздражало, зачем снимать то, что уже показано тысячу раз? Но потом я поостыла, сколько человеческих жизней, сколько судеб, многим приходится пройти через похожие ситуации, у каждого свои повороты судьбы, не у всех все заканчивается красиво, но очень хочется, чтобы у всех хорошо. Минус один, некоторым людям хорошо, когда другим плохо, вывод: всем хорошо быть не может. Вот так и с нашей главной героиней, влюбилась взаимно, только третьему от этого совсем не хорошо, отсюда и начали танцевать печальные события.
Сериал средний, если бы не телевидение, то сомневаюсь, что выбрала бы его смотреть среди сотен других сериалов.
Мне не понравилась главная героиня, модель ростом метр в прыжке, когда она шла по подиум с наставницей, то особенно был виден контраст роста, наша Настя явно не модельного роста, да и многих ли с переходов да сразу в модели возводили?
Актёры выглядели естественно, в целом их игре верилось, особенно начало сериала, юность так скажем, молодость и влюблённость. Многие сцены казались слишком разыграными, например, взрыв в тюрьме. Если придираться, то есть к чему, при желании.
Очень средний сериал, но если есть желание посмотреть жалостливую мелодрамку "без претензии на идеальный сюжет" со счастливым концом, то вам однозначно сюда.
Спасибо за внимание!