С такой ценой лучше отвар ромашки.
В целом неплохи... но цена..
09.12.2014
Украина
Дата: 15.07.2019 Достоинства: есть эффект, увлажняет,
Недостатки: цена
450 руб
Эти салфетки я решила применить на себе, когда у меня долгое время было воспалено нижнее веко (там где ресничная зона). Я уже покупала "блефаклин" в свое время для ребенка, когда у него на глазах постоянно выскакивали ячмени, врач офтальмолог посоветовала почаще проводить гигиену век, в частности или отваром ромашки, или этими салфетками.
Скажу честно, удовольствие не из дешевых. 20 салфеток стоят +/- 170 грн. или 450 руб. А так как применять нужно было и днем, и вечером, то хватает их не надолго. Я старалась экономить и одну салфетку делила на две, благо размер позволял.
Каждая упакована в отдельное саше. Внутри находится нетканая салфетка белого цвета, пропитана лекарственным составом, но средства маловато, она просто влажная, внутри пакетика жидкости не было никакой! Но в целом на одну процедуру хватает.
Салфетки предназначены для тех у кого есть воспалительные процессы с веками: блефарит, синдром сухого глаза, халязион, ячмень, хорошо применять тем, кто носит линзы, и т.д[photo 300991]
В целом средство неплохое. Имеет приятный аромат натурального кокоса.
Кожа после применения увлажненная, не стянутая.
Минус- цена. Хотелось бы чтобы она была менее накладная.
- Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour для чувствительной кожи
- Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Lactacyd Femina Plus
- Гель для интимной гигиены Carefree для чувствительной кожи
- Крем интенсивный для сухой, очень сухой и чувствительной кожи "Ла-Кри"
- Гель для интимной гигиены CrystalMatrix-FS "Кольпоцид"