В целом не плохие семечки если брать по акции.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 04.11.2018 Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Сильно жареные.
Брал пару раз по акции чтобы занять себя на работе в выходные дни, когда на работе никого нет и надо как-то убить время.
Упаковка удобная. Можно открыть, а потом закрыть на внутреннюю застёжку. При этом при переноске семечки не высыпаются.
Сами семечки сильно жареные из за чего шкурка у них очень толстая, если чистить руками, то через несколько часов боль в пальцах обеспечена. Так и приходится раскрывать их зубами затаскивая в рот инфекцию, т.к. я не уверен что их там тщательно промывают. Раскрытых, полураскрытых, поломанных семечек очень мало, а вот гнилые попадаются не редко. Производитель ничего лучше не придумал как пропитать кожуру солью, причём скорее всего поваренной. В самих семечках никакой соли практически не чувствуется, а вот кожура солёная, хоть ешь их вместе с кожурой. Один раз грызя эти семечки забылся и почесал пальцем глаз, что было дальше вы догадаетесь.
С другими производителями сравнивать нет смысла так как у всех производителей семечки разные. Но мне бабкины семечки реально напомнили развесные семечки, которые я в детстве покупал у бабушек в кульках из газет у них как раз такие же пережаренные семечки, только вместо морской соли они были со вкусом дешёвого растительного масла.