Авторы уже объяснили не соответствие отчества с именем папы:«Это баг. Исправлять не планируем», — заявил директор студии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.(с).Слабоватое объяснение.
В Простоквашино, как и в одну реку два раза не вернуться! Но...
23.04.2017
Мариинск
Дата: 10.04.2018 Достоинства: Новый взгляд
Недостатки: Слишком осовременнили.
Вот и вышел в свет современный вариант известного мультика "Трое из Простоквашино". Вокруг поднялся некоторый шум, много критики, скандал с автором Эдуардом Успенским, что, кстати, делает своеобразную рекламу "Возвращению в Простоквашино". Естественно захотелось посмотреть и высказать свое мнение.
Конечно, для поколения, которое выросло на старых мультиках про Дядю Федора, режут слух новые голоса героев, режет глаз современная прорисовка, обилие гаджетов. У многих это вызывает резкое неприятие и негатив. Но думаю это зря, ремейки старых фильмов и мультфильмов нужно воспринимать спокойно, как самостоятельное произведение, или не смотреть совсем.
Так же и от "Возвращения в Простоквашино" мы ждем возвращения в детство, а билетов туда увы нет. Сам по себе мультфильм неплохой, есть смешные шутки, новая героиня Вера Павловна. У которой отчество не совпадает с именем папы, возможно авторы это как-нибудь объяснят. Шарик и Матроскин в своем репертуаре, вечно спорят.
Внешне герои похожи на старых, но технология создания мультиков сейчас другая, и это видно.
Смотреть или нет каждый решит сам, мне мультфильм "Возвращение в Простиквашино" понравился.