Не верю. И убедилась по вашему отзыву, что это очередной хороший шампунь, не более
Марка
Отзыв:
Правдивы ли обещания устранить год повреждения за 3 применения?
23.04.2017
Мариинск
Дата: 10.02.2018 Достоинства: Хорошо промывает волосы, приятный запах.
Недостатки: Слишком громкие обещания.
В поисках идеального средства для спасения своих волос, решила попробовать "Фруктис" SOS восстановление.
Обещания звучащие с экрана достаточно громкие: устранение года повреждения всего за три применения. Так ли это? Сейчас разберемся. На флаконе много информации об этом. Якобы входящие в состав вещества восстанавливают как снаружи, так и изнутри структуру волоса. Если логически подумать, как шампунь может восстановить волос изнутри, если он находится на волосах всего пару минут во время мытья? Думаю это просто не возможно.
Далее на том же флаконе есть надпись: инструментальный тест - после трех применений шампуня, бальзама и сыворотки. То есть если что, к шампуню никаких вопросов, вот такая хитрость.
Что ж, бальзам и сыворотку тоже попробовала. Но разговор о шампуне, он очень приятно пахнет, имеет белый цвет, по консистенции достаточной густоты.
Волосы промывает хорошо, остается чувство свежести. Обещанного восстановления конечно нет, даже с использованием бальзама и сыворотки. Просто хороший шампунь, если использовать достаточно долго, то результат будет, но не такой как обещано.
К покупке рекомендую, но чудес ждать не стоит.
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Тройное восстановление" для поврежденных...
- Шампунь Pantene PRO-V "Интенсивное восстановление" для слабых и поврежденных...
- Шампунь Schwarzkopf Gliss kur "Восстановление волос " для длинных, секущихся...
- Шампунь Garnier Fructis "Объем и восстановление" для тонких, ослабленных волос
- Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий шампунь-масло тройное восстановление
Все его так хвалят. Мне не нравятся шампуни этой фирмы и обещаниям я их не верю. Единственный выход избавиться от секущихся кончиков, на мой взгляд, стрижка.