В принципе помогают
08.07.2013
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Помогают, широкий спектр действия, упаковка
Недостатки: Высокая цена
О специальном драже Мерц я слышала очень много хорошего. Плюс к этому последнее время эти драже стали активно рекламировать по ТВ. Поскольку у меня тоже выпадают волосы, не так сильно конечно, но все-таки мне кажется больше, чем это положено я тоже решила приобрести эти драже. Как оказалось их можно буквально с легкостью найти практически в любой аптеке. Правда стоимость может быть очень разной. Правда везде эти драже стоят больше 500 рублей. Если я не ошибаюсь я приобрела их примерно за 650 рублей. У драже очень удобная упаковка, только вот немного тяжелая. Складывается такое ощущение, что рублей сто накидывают именно за этот тяжелый тюбик. Удобно, что в инструкции все расписано очень подробно, когда и как пить. Также очень подробно расписан эффект от этой биологически активной добавки. Таблетки умеренного размера, их с легкостью можно проглотить. А то ведь иногда бывают такие таблетки, которые нужно запивать несколькими стаканами воды. В принципе эффект от таблеток есть, однако он не такой какой хотелось бы. Ведь цена довольно высокая.