В принципе помогает.
Статус: Новичок
23.03.2021
Санкт-Петербург
Дата: 25.03.2021 Достоинства: Помогает.
Недостатки: Нет.
Когда мне диагностировали запущенную стадию депрессии, то прописали эти таблетки - транквилизатор Атаракс. Я сразу их купил и начал принимать.
Мне назначали пить по половинке таблетки каждый вечер в составе комплексной терапии, и я так и делал.
Первые две недели вообще никого эффекта не было, но на третью неделю ослабилась бессонница, что конечно же меня порадовало. Помимо улучшения сна, стал налаживаться аппетит, если раньше я вообще не мог есть, то сейчас у меня нормальный аппетит.
Не знаю, именно Атаракс ли помог мне избавится от самой депрессии, ведь я помимо него пил и другие психотропные препараты, но то, что он внес в моё лечение какой-то вклад у меня сомнений нет.
У меня появилось больше энергии и жизненных сил.
Ещё у меня было сильное ОКР, и оно тоже почти исчезло, остались совсем незначительные проявления, но потом и они постепенно прошли.
В общем и целом, я считаю что данный препарат мне помог стать здоровым, помог при депрессии, бессоннице, и неврозе. Я считаю, что если врач прописал вам Атаракс его стоит попробовать пить. Рекомендую.