По-моему, это единственный сайт, где платят, даже если не подходишь к опросу, и это им большой плюс)
В принципе, нормально
07.07.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: не подойдешь-начислять пять рублей
Недостатки: мало опросов, минимальная сумма вывода, теперь нет почтового перевода.
Десять месяцев назад я решила что-то подзаработать в интернете. Все началось с платных опросников. Я зарегистрировалась на многих опросниках. Один из них- это анкетка. Прежде чем там зарегистрироваться, я прочитала отзывы на этот сайт. Все говорили, что выплачивает, но приходится долго копить на минималку. Меня это особо не пугало. Здесь минимальный вывод денег- 1000 рублей. Это, конечно, много для сайта платных опросов. Так как опросы приходят не много.
Деньги этот сайт перечисляет при помощи почтового перевода. Иногда бывают и конкурсы. Один раз я брала лотерейные билеты, но не выиграла. Мне в таких вещах не везет. Пару дней назад я набрала эти заветные 1000 рублей и решила заказать почтовый перевод. Но, при заказе наличными, мне выдало, что сейчас по закону невозможна выдавать деньги наличными и мне было предложено перевести эти деньги на счет мобильного телефона. Пришлось согласиться, хотя хотелось получить на руки. Придется потом снимать со счета телефона. Перевод денег осуществляется в течении 20 дней. Вот я и жду этих денег.
Сайт мне нравится еще и тем, что если не попадешь по критериям к опросу, то тебе начисляют 5 рулей.
Этому сайту я доверяю и буду заполнять опросы дальше.
я зарегистрировалась на анкетке недели три назад, и за всё время пришла только одна анкетка....