Да, многие сериалы сильно растянуты
В общем-то, жизненный сериал...
15.02.2014
Украина
Дата: 08.02.2022 Достоинства: жизненный сюжет, актеры, постановка
Недостатки: немного растянуто
Сериал "Серафима прекрасная" сначала меня не впечатлил. Такая типичная "слезная" мелодрама, немного нудноватая в начале. Но, потом мое мнение изменилось, хоть и не полностью.
Итак, есть семья, где она - Серафима, очень любит своего мужа.Это типичная сельская женщина: сильная духом и физически. Она не отличается особой красотой, но тянет на себе всю семью. А он - Виктор, любит другую - красивую, интересную. Но только истинная любовь способна преодолеть все жизненные невзгоды и трудности!
Сериал получился очень жизненным, правдоподобным. Без прикрас и сказочности. В нем показаны жизненные трудности обычного народа, сельский быт и простые человеческие отношения. Четно говоря, под конец сюжет меня тронул до слез!
В сериале снялись замечательные актеры, каждый из которых очень хорошо вжился в свой образ: Екатерина Порубель, Кирилл Гребенщиков, Елена Захарова, Николай Добрынин, Ольга Хохлова, Вячеслав Гришечкин и другие.
Продолжительность сериала - 12 серий. Думаю, можно было сократить и до 4х. Было немного динамичней. Но так тоже ничего получилось.
Рекомендую сериал "Серафима прекрасная" любителям жизненных историй.