Ого. Вы здесь долгожитель;)
В марте 4 года назад я пришла сюда. Мой 2 отзыв
13.03.2014
2016
Дата: 06.02.2018 Достоинства: Интересно и увлекательно. Полезный опыт пользователей.
Недостатки: Обновлений требует душа))
Помню зарегистрировалась и ушла, а через некоторое время попала на сайт и решила написать свой первый отзыв. А потом на скорую руку еще 10 из-за бонуса. Так как это были мои первые попытки заработать в интернете, то весь процесс мне казался забавным.
Первые отзывы не идеальны, да и сейчас тоже. Но когда есть куда стремится это делает деятельность более ценной.
Первую минималку копила 3 года. Читала отзывы, что потом 200 рублей выводятся быстрее и думала вот скоро будет лучше. Но нет. Если не пополнять базу отзывов ежемесячно (минимум 5 отзывов) то быстрее не будет.
3 года я стабильно наблюдала начисления до рубля, и успех (в моем случае) когда я вижу 1 рубль с копейками, да не густо, но и это для меня уже прорыв.
Честно говоря, когда я вижу более 500 отзывов у пользователей, то думаю какие ж они умнички!)) Для меня около 100 отзывов уже событие, ведь я не думала что останусь, и что это все так затягивает.
Радужно у меня не бывает и поэтому вывела не сразу 500 рублей:
Размещала вк.. как я поняла не правильно, а потому штраф.
Теперь мои начисления выглядят так:
Приятнее видеть рубль, чем 10-60 коп))
Почему я осталась?
Если вы подумали, что из-за рубля то нет. Деньги я воспринимаю как мотивирующий бонус.
Просто потому, что мне нравится писать, делится опытом приобретения или утраты (пользы).
А еще забавно перечитывать свои отзывы и возвращаться к тем ощущениям которые были в тот момент времени.
Я решила как будет собираться 100 отзывов, буду писать свои мысли о СпасибоВсем.
Плюсы сайта.
1. Простота.
2. Ненавязчивость, как на других сайтах отзывов.
3. Ура! Модерация ускорилась.
Минусы.
1. Тихо ( в том смысле, что нет обновлений). Да..порой хочется перемен. Хоть каких то уже :)
2. Я понимаю, что не все отзывы которые пишу подходят..Но вот если не подходит, то сразу бы отклонили, а то исправляешь, исправляешь и все зря.
До новых встреч! Правильного пути развития проекту!
Не понял насчет штрафа. Сейчас специально посмотрел правила, там не сказано. что нельзя оставлять ссылки на отзывы в ВК. Если я другу скину ссылку на отзыв, то это будет нарушением? Не вижу логики. Кто знает, ответьте.
В вк добавила отзыв и написала что-то по типу заходите полезная информация про... И так делать нельзя, можно просто добавить отзыв, но без призыва: заходите.
Это считается накруткой.
Уважаемые авторы, чтобы исключить неправильное понимание правил сайта что можно и что нельзя, напишу:
Размещать ссылки на форумах, в социальных сетях МОЖНО и это даже приветствуется. Главное, чтобы не было призывов, например "Посмотрите отзыв 15 секунд", "Пожалуйста, поддержите, просмотрите отзыв", "Забегите в отзыв, мне капнет денежка" и т.д.
Ну и, разумеется, не приветствуется спам и размещение ссылок там, где это не приветствуется самой аудиторией площадки.
У вас очень хорошие и понятные в написании отзывы. Читала ваши старые (первые), конечно, заметно, что они написаны "на скорую руку" но тоже неплохие. У вас хорошо получается писать, радуйтесь своих подписчиков (друзей) чаще своими отзывами.