Параметры объекта
Сайт отзывов СпасибоВсем.ру
230
отзывы
4.39
рейтинг
98%
человек рекомендуют
Отзыв:

В марте 4 года назад я пришла сюда. Мой 2 отзыв

Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Украина
Репутация:
1578
Отзывы:
113
Дата: 06.02.2018
Достоинства: Интересно и увлекательно. Полезный опыт пользователей.
Недостатки: Обновлений требует душа))
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +18

Помню зарегистрировалась и ушла, а через некоторое время попала на сайт и решила написать свой первый отзыв. А потом на скорую руку еще 10 из-за бонуса. Так как это были мои первые попытки заработать в интернете, то весь процесс мне казался забавным.

Первые отзывы не идеальны, да и сейчас тоже. Но когда есть куда стремится это делает деятельность более ценной.

Первую минималку копила 3 года. Читала отзывы, что потом 200 рублей выводятся быстрее и думала вот скоро будет лучше. Но нет. Если не пополнять базу отзывов ежемесячно (минимум 5 отзывов) то быстрее не будет.

3 года я стабильно наблюдала начисления до рубля, и успех (в моем случае) когда я вижу 1 рубль с копейками, да не густо, но и это для меня уже прорыв.

Честно говоря, когда я вижу более 500 отзывов у пользователей, то думаю какие ж они умнички!)) Для меня около 100 отзывов уже событие, ведь я не думала что останусь, и что это все так затягивает.

Радужно у меня не бывает и поэтому вывела не сразу 500 рублей:


Размещала вк.. как я поняла не правильно, а потому штраф.

Теперь мои начисления выглядят так:


Приятнее видеть рубль, чем 10-60 коп))

Почему я осталась?

Если вы подумали, что из-за рубля то нет. Деньги я воспринимаю как мотивирующий бонус.
Просто потому, что мне нравится писать, делится опытом приобретения или утраты (пользы).
А еще забавно перечитывать свои отзывы и возвращаться к тем ощущениям которые были в тот момент времени.

Я решила как будет собираться 100 отзывов, буду писать свои мысли о СпасибоВсем.

Плюсы сайта.

1. Простота.

2. Ненавязчивость, как на других сайтах отзывов.

3. Ура! Модерация ускорилась.

Минусы.

1. Тихо ( в том смысле, что нет обновлений). Да..порой хочется перемен. Хоть каких то уже :)

2. Я понимаю, что не все отзывы которые пишу подходят..Но вот если не подходит, то сразу бы отклонили, а то исправляешь, исправляешь и все зря.

До новых встреч! Правильного пути развития проекту!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
krisfreedom
krisfreedom написала 6 февраля 2018 в 18:14
Статус: Мастер

Ого. Вы здесь долгожитель;)

Рейтинг: +2
Хочу Всё Знать
Хочу Всё Знать написал 6 февраля 2018 в 18:24
Статус: Мудрец

Не понял насчет штрафа. Сейчас специально посмотрел правила, там не сказано. что нельзя оставлять ссылки на отзывы в ВК. Если я другу скину ссылку на отзыв, то это будет нарушением? Не вижу логики. Кто знает, ответьте.

Рейтинг: 0
Anyu
Anyu написала 6 февраля 2018 в 22:53
Статус: Мудрец

В вк добавила отзыв и написала что-то по типу заходите полезная информация про... И так делать нельзя, можно просто добавить отзыв, но без призыва: заходите.
Это считается накруткой.

Рейтинг: 0
Anyu
Anyu написала 6 февраля 2018 в 22:53
Статус: Мудрец

Про друга.. думаю будет нарушением.

Рейтинг: 0
LedyG
LedyG написала 7 февраля 2018 в 08:15
Статус: Звезда сайта

Здесь такое не приветствуется, по крайней мере, я вам не советую так делать.

Рейтинг: +2
aleksandra78
aleksandra78 написала 6 февраля 2018 в 19:01
Статус: Мудрец

я пришла сюда 8 марта 2016, тоже обновила впечатления

Рейтинг: +1
oxsanaya
oxsanaya написала 6 февраля 2018 в 20:30
Статус: Участник

Не поняла за что штраф, что такое "размещала вк"?

Рейтинг: 0
Anyu
Anyu написала 6 февраля 2018 в 22:54
Статус: Мудрец

Отзывы размещала не так как нужно :)

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 7 февраля 2018 в 08:16
Статус: Звезда сайта

Нельзя размещать ссылки на свои отзывы в социальных сетях.

Рейтинг: +3
max
max написал 7 февраля 2018 в 10:43
Статус: Администратор

Можно!
Главное, чтобы не было призывов к действию, типа: "Посмотрите 15 секунд", "Поддержите меня, посмотрите отзыв полминуты" и т.д.

Рейтинг: 0
LedyG
LedyG написала 8 февраля 2018 в 08:44
Статус: Звезда сайта

Спасибо, будем знать.

Рейтинг: +2
catsverve
catsverve написала 6 февраля 2018 в 22:03
Статус: Знаток

Успехов вам в написании отзывов) это дело действительно затягивает

Рейтинг: +1
Anyu
Anyu написала 6 февраля 2018 в 22:55
Статус: Мудрец

И вам успехов;)

Рейтинг: 0
taniya
taniya написал 6 февраля 2018 в 22:41
Статус: Участник

Спасибо за отзыв. Тоже не все поняла про штрафы. А так вдохновляет.

Рейтинг: 0
Tamashii
Tamashii написала 7 февраля 2018 в 08:39
Статус: Знаток

3 года это много. У меня как-то веселее первая минималка набирается, хотя пишу не часто

Рейтинг: +4
max
max написал 7 февраля 2018 в 13:26
Статус: Администратор

Уважаемые авторы, чтобы исключить неправильное понимание правил сайта что можно и что нельзя, напишу:

Размещать ссылки на форумах, в социальных сетях МОЖНО и это даже приветствуется. Главное, чтобы не было призывов, например "Посмотрите отзыв 15 секунд", "Пожалуйста, поддержите, просмотрите отзыв", "Забегите в отзыв, мне капнет денежка" и т.д.

Ну и, разумеется, не приветствуется спам и размещение ссылок там, где это не приветствуется самой аудиторией площадки.

Рейтинг: +1
Klara22
Klara22 написала 7 февраля 2018 в 18:54
Статус: Мудрец

Удачи в дальнейшем, и повышения пассивного дохода!

Рейтинг: 0
marina65
marina65 написала 8 февраля 2018 в 23:38
Статус: Мудрец

Успехов вам, и начислений в рублях выше)

Рейтинг: 0
milayaya01
milayaya01 написала 9 февраля 2018 в 07:19
Статус: Мудрец

У вас очень хорошие и понятные в написании отзывы. Читала ваши старые (первые), конечно, заметно, что они написаны "на скорую руку" но тоже неплохие. У вас хорошо получается писать, радуйтесь своих подписчиков (друзей) чаще своими отзывами.

Рейтинг: 0
Anyu
Anyu написала 9 февраля 2018 в 14:23
Статус: Мудрец

Как мило:) Спасибо.

Рейтинг: 0
Pomposhka
Pomposhka написала 15 февраля 2018 в 14:03
Статус: Мастер

у меня тоже с минималкой не складывается((
работаем над ошибками))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.