Препарат действительно хороший, хотя и дорогой. На себе испытала эффективность.
В комплексе помог мужу, избавиться от мышечной боли в шее.
20.09.2018
Бурятия
Дата: 02.04.2019 Достоинства: Помагает
Недостатки: Нет особых минусов
300-350
Доброго времени суток всем читателям!
Как то муж пришел с работы в состояние не стояния, в прямом смысле этого слова! Боль была очень сильная, в районе шеи уходящая в спину, что да же взрослый мужчина не сдерживал эмоции.
На приёме теропевт прописал, мазь, таблетки, уколы. Все эти процедуры предполагалось проделывать в течение семи дней. На третий день началось улучшение, сильные боли постепенно отступали. По истечению семи дней все прошло, почти, так как раза два, три в год, есть рецедив.
К врачу он больше не ходил, предпочитая использовать то что прописали в первый раз.
Но факт в том что муж пьёт эти таблетки когда болячка снова начинает давать о себе знать. И в принципе таблетки плюс мазь хорошо помогают при этом, но не избавили до сих пор навсегда. Может быть организм к ним просто уже привык и надо, все таки назначать другое лечение. Так как пьёт он их периодически уже лет пять или около того. А заставить мужчину сходить на приём к врачу, ну по крайней мере моего, очень трудно.
Сами таблетки маленькие, круглые, белого цвета, фото к сожалению нет, так как выкинула упаковку, когда допил последнюю таблетку.
Цена примерно в пределах 300-350 рублей, в каждой аптеке по разному. Не скажу что это маленькая цена, но и не совсем высокая.
В целом о таблетках, положительное впечатление. Побочных эффектов не наблюдали. Но все же прежде чем их пить, нужно посоветоваться с своим лечащим врачом и если он вам пропишет их, то можно пить, хуже они не сделают. По крайней мере это наше мнение. Но организм у всех разный все равно.
Всем крепкого здоровья!!!