Да там их много. Особенно сок Сады Придонья за 55 рублей
В Фикс Прайс есть и хорошие продукты
08.03.2016
В...та
Дата: 02.08.2018 Достоинства: нежный, бюджетный, экономичный расход, заживляет
Недостатки: не искала
Покупала давно Профессиональный крем после доения Нежный "Floresan", потом не стала. Продается он в Фикс Прайс по 50 р тюбик. Испробовав несколько разных кремов для ног (Хороший, но не идеальный, и после свежего отзыва тут на сайте одного из авторов, решила снова купить (взяла 2 тюбика).
В Фиксе вообще покупаю часто хорошие товары: Майки нашего детства или Полный восторг и качество за 99 рублей.
Итак, тюбик очень большой
с подробной информацией Производитель обещает заживление, смягчение и т.д.
К составу не придираюсь, везде есть то, чего лучше не добавлять, в большей или меньшей степени
Дозатор удобный, крем выдавливается сколько нужно и плотно закрывается.
После отпаривания ног в тазике с солью или чем-либо еще типа ванночек, обрабатываю кожу пемзой и т.д вытираю полотенцем и наношу крем после доения Нежный. Он белого цвета , очень легкий и быстро наносится, думаю и впитывается быстро, не мажется и не жирнит.
После всего этого хожу просто в носках или оборачиваю пленкой ноги и потом одеваю носки. Кожа заметно получше, трещинки хоть и остаются, но не так болят и смягчаются.
Довольна кремом. Буду покупать, тем более такой объем за такую цену -150 мл 50 рублей.
- Крем после загара "Пантенол" Floresan с маслом зародышей пшеницы
- Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава", формула 4+3
- Крем-гель после депиляции, замедляющий рост волос Floresan Deep Depil
- Гель регенирирующий после солнца "Floresan" с алоэ-вера
- Крем-гель после депиляции Floresan Deep depil "Баланс" замедляющий рост волос
Хороший крем. Я раньше скептически к Фикс Прайсу относилась..А теперь беру там многое, особенно товары для дачи, детские игрушки, поделки и крема хорошие бывают по бюджетной цене