В домашних условиях так трудно сделать
15.08.2013
Екатеринбург
Дата: 05.09.2013 Достоинства: Не ломается и не крошится
Недостатки: Слишком мелкий шрифт пояснений на упаковке
Очень тонкая и, в то же время, эластичная. Меня подкупило то, что цвет у этой лапши естественный, сразу видно, что не использовались красители. Если правильно сварить, то ни одни кусочек не прилипнет к другому, а это очень важно для приготовления бесбармака, потому что правильно его есть руками. Кусочком лапши надо брать кусочек мяса и есть. Лапша в упаковке не крошится и не ломается, мне еще не попалось ни одной упаковки с этим неприятным моментом. Покупаю именно ее, не смотря на выбор этого продукта в магазинах. Пробовала, конечно, и другие, но окончательный выбор пал именно на лапшу марки "Богатырский продукт". Хочу дать совет хозяйкам - такую лапшу надо варить, либо в больших количествах бульона, либо маленькими партиями, потому что каким бы отличным качеством она не обладала, но тесто есть тесто и когда ему тесно в бульоне, оно обязательно слипнется.
Но есть и несущественный недостаток, рецепт приготовления на упаковке написан очень мелкими буквами, его или просто не заметишь или трудно прочитать, а ведь не каждая хозяйка знает рецепт этого вкусного блюда.