Оригинальное блюдо к новогоднему праздничному столу
Статус: Участник
Регистрация:
15.08.2013
Откуда:
Екатеринбург
Репутация:
298
Отзывы:
46
|
Дата: 22.12.2013 Достоинства: Подходит и для повседневных обедов и для праздничных столов
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
36,80
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Приправами MAGGI пользуюсь постоянно и обязательно покупаю новинки. Когда приготовила MAGGI на второе для нежной курицы по-итальянски, то поняла, что это находка и для повседневных обедов и для праздничных столов. Готовится это блюдо исключительно из куриной грудки, любое другое мясо не подойдет, я уже экспериментировала. Дело в том, что мясо заворачивается в пергамент, на который нанесены приправы (внутри пакета MAGGI на второе для нежной курицы по-итальянски) и готовится очень быстро, по 7 минут с каждой стороны. Если готовить подольше, то бумага все же подгорает и свинина, говядина или куски курицы с косточками просто не успеют приготовиться. Что приятно удивило, так это то, что грудка после приготовления в этих листочках становится необычно сочной, а вкус божественно нежный.
Решила попробовать придать этому блюду праздничный вид. Приготовленные таким способом грудки охладила, нарезала тонким ножом на пластины, уложила на покрывало из листьев салата. Дальше моя фантазия не успела развиться, так как семья уничтожила эту красоту моментально и даже сфотографировать не успела).
На Новый год обязательно приготовлю эту вкусность на праздничный стол, блюдо украшу салатом, помидорами огурчиками и пластинами куриной грудки по-итальянски. Я просто уверена, что успех этой закуске будет обеспечен!
- Приправа Maggi на второе для сочной курицы с травами
- Приправа Maggi на второе для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком
- Приправа Maggi на второе для плова с курицей
- Приправа Maggi на второе для нежной курицы с чесноком и травами
- Приправа Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.