В чем ценность булгура... Для красоты и здоровья.
Статус: Мастер
Регистрация:
08.08.2015
Откуда:
Мала Перещепина
Репутация:
1009
Отзывы:
119
|
Дата: 26.04.2019 Достоинства: вкусно и очень полезно.
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20 гривен
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Не так уж и давно на наших прилавках стали появляться упаковки с дивной крупой под дивным названием - булгур. Упаковка, в которой 800 грамм стоила как килограмм хорошего риса, да и на вид они похожи. В чем же отличие?
А отличие булгура от других круп в его пищевой ценности! Это кладезь всего нужно и того полезного для нас, особенно сейчас когда мы в целом едим очень бедную пищу, я имею ввиду по ее составу и содержанию полезных веществ.
А вот те, кто регулярно кушают булгур отмечают, что сердце стало лучше работать и меньше болеть, что стали меньше уставать, а желудок и в целом ЖКТ исправней работают. В чем же дело? да как раз в том самом полноценном витаминном и минеральном составе этой крупы.
Кстати, булгур это пшеница и в зависимости от ее помола различают два его вида - крупный и мелкий, из второго можно готовить даже салаты и десерты.
У булгура непохожий на другие крупы вкус - легкий ореховый и приятный цвет от золотистого до оранжевого.
В общем, если вы его еще не пробовали, то посмотрите еще и видео про него и обязательно запланируйте купить.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.