Натурально! Вкусно! Действенно!
08.08.2015
Мала Перещепина
Дата: 11.02.2017 Достоинства: Действенные и натуральные таблетки, недорогие,
Не так давно я приобрела очередное хорошее средство в фирме Амрита, я про неё уже писала кое что. В этот раз моего ребенка и меня долгое время мучил кашель непонятного происхождения, причем начался он внезапно, начинался строго утром и вечером и через пол часа мучений внезапно заканчивался, больше никаких симптомов не было... Вот я купила в Амрите средство от кашля, которое полностью из исландского моха, который способствует антибактериальному и противовоспалительному эффекту.
Если в ротовой полости есть воспалительный процесс или у вас заболевание горла и вообще верхних дыхательных путей, то этот исландский мох самое то, что вам нужно. Правда согласно инструкции он помогает больше при сухом кашле. Но у нас с сынулей он был не совсем сухой и нам помогло уже в первый же день, а мы рассасывали по три таблетки в день.
Кстати, его цена и количество очень даже приемлемы - в упаковке пять блистеров по десять таблеток, то есть всего их 50, а стоят они 76 гривен без скидки и чуток дешевле со скидкой.
А делается такое средство из такой вот травы как на фото.