А я все им отстирываю! После Нового года отмыла белый диван от вина и кока колы
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
В чем его сила?
28.10.2013
Белгород
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Мне не помог!
Недостатки: Дорого
Я так и не поняла если честно. По телевизору реклама идет просто сумашедшая. Сначала налейте на пятно, затем добавте при стирке и вот она читота кристальная. Но это не мой случай посему то. Можно использовать для цветных вещей. Он идет без хлора.
Вот я себе купила последнюю новинку пятновыводитель Vanish Oxi Action Интеллект Plus. Так как муж у меня как маленький ребенок и не день так новое пятно! Я уже все средства перепробовала. Ничего не помогает. И где мне интересно берет муж все эти пятна!
Вот пыталась я отстирать джинсы мужа. Сделала все по схеме. Сначала на пятно. Пятнадцать минут полежали. Затем при стирке. И пятно как было так и осталось. Только немого стало светлее. И на темных джинсах отчетливее стало. Пробовала и на других его пятнах. Ничего не помогает. Эти пятна меня уже одолели!
Только жаль потраченных денег. Ведь линейка Ваниша совсем не дешевая! Буду искать другие методы борьбы с пятнами моего мужа. А это средства попробую на свои пятнышки вылить. Может они у меня нежнее и женственнее.