Отзыв:

Уже год не могу вывести накопленную 1000, хотя до этого 2 раза выводила.

11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 09.01.2025
Достоинства: платят, интересные анкеты, утешительные 5 рублей, если не подошел
Недостатки: могут молча перестать платить

У меня к данному опроснику сначала не было ни каких вопросов, пока он мне платил. Но уже примерно год у меня там висит 1000 рублей и я просто не могу их вывести. Причина не понятна. Но давайте по порядку. Все же я хочу быть объективной.

Где-то менее полтора года назад зарегистрировалась там, как говорится "лишняя копейка" не помешает. Сначала заполняешь подробно профиль, это в интересах респондента. Тогда будет присылаться больше анкет. Хотя, как по мне, особенно важный момент - в каком населенном пункте проживаешь. Если крупный город - замечательно. Мне понравилось, что даже если не проходишь по каким то причинам, тебе начисляются утешительные 5 рублей.

Анкеты, при этом, мне приходили каждый день. Наверное за месяц с небольшим я собрала первую 1000, указала телефон, в течении 10 дней мне ее перечислили.

Не очень удобно, что перевод возможен только на баланс телефона или на благотворительность, а не на карту. Хотя я знаю, что некоторые мобильные компании допускают возможным снятие с баланса денежных средств, типа Мегафона. Ну или такой расклад хорош для тех, у кого и так тарифный план стоит под 1000 рублей.

И вот вывела я еще раз 1000 рублей. И вот накопила, чтобы вывести третий раз. Но мне приходит уведомление, что по технически причинам вывод невозможен.

Я не стала впадать в панику, ибо технические сбои бывали у многих сайтов, где можно заработать копеечку. То Киви закрывают, то Вебмани ушемляют, то еще какие волнения. Дело житейское, можно подождать.

Но когда вроде как проблемы устранились, я снова нажала заветную кнопочку на вывод, но оказалось, что вывод невозможен. Просто невозможен,без объяснения причин.

Я написала в тех поддержку 1 раз - нет ответа. Еще раз - нет ответа. Подумала,может почили с миром? Почитала отзывы в других источниках, стало понятно, что до техподдержки надо прям стучаться. В один прекрасный момент мне ответили- дескать, помочь рады, дайте скрины.

"Господи!", -подумала я -"Они там живы. Ну, конечно, вот вам скрины". Отправила. И что же произошло? Да ничего, снова тишина.

Я пошла на сайт, попробовала снова нажимать на "вывод". Может люди мне все починили, просто забыли предупредить. Но нет, по-прежнему вывод невозможен.

Я бы спокойно отнеслась, если бы меня там забанили, или написали письмо с разъяснением моей оплошности, если она имеет место быть. Но в ответ просто молчание.

Не то что мне эта 1000 сделает погоду, просто уже принципиально хочется все выяснить и получить какой-то внятный результат. Ну так же дела не делаются, ребята. Вот теперь думаю,что,наверное, попробую снять короткое видео и еще раз выслать тех.поддержке суть моей проблемы. Учитывая их расторопность и то, что сегодня 1 день после новогодних каникул, думаю сделать это через недельку-другую, когда эти расторопные ребята немного разгребутся с уже имеющимися письмами от других. То, что им таки есть с чем разгребаться, я поняла по многочисленным жалобам-отзывам везде, где можно, которые я прочла, силясь понять корень своей проблемы.

Вот такие дела. Если получу какой-то результат, то черкну в комментариях. А пока - делайте выводы. Пока рекомендую, ибо еще не потеряла веру в хорошее.

Olga-Sy
написала 9 января 2025 в 17:11

Да уж, бардак какой-то. А с техподдержкой сейчас много где сложно связаться (хотя считаю это крайним неуважением к пользователям).

Tangram
написал 9 января 2025 в 19:18

Ничего себе... Может, у вас провайдер мобильной связи редкий и мелкий?

Marria Art
написала 11 января 2025 в 21:41

С февраля не получается вывести средства- это почти год, печально!

mastermiha
написал 11 января 2025 в 22:28

Я с такими проблемами не сталкивался, но была другая, связанная с тем, что мой профиль заморозили и мне не было доступно ни одного нового опроса, пришлось его удалить, хоть и накопленных средств было жаль, а потом уже работаю без проблем, но выплаты мне всегда доходили, если уж минималку набирал, хотя теперь есть проблемы с выводами на телефоны у большинства проектов и как будет теперь не совсем понятно, но меня бы и вывод сертификатом популярных интернет-магазинов тоже вполне устроил, если на телефоны будет невозможно вывести.

zensh
написал 12 января 2025 в 00:00

Как-то странно поступают

milayaya01
написала 12 января 2025 в 06:31

Когда сайт планирует свое закрыть, бывает такое. Проще всех кинуть и слиться... Этот опросник вроде, на слуху, не хотелось бы думать такое. Но мысли сами такие лезут... Лично я с таким сталкивалась. Жаль потерянного времени...