а мне, наоборот, там все покупки удачные, плохо только, что в Туле закрыли все магазины этой сети.
Ужас, просто ужас, эта обувь!
22.03.2016
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Цена.
Недостатки: Один сплошной минус.
Доброго всем времени суток!
Первый посетили магазин, где продают обувь "Центробувь" несколько лет назад, сразу поразили цены, они были на порядок ниже, чем в других магазинах, в это время, у нас в семье были небольшие финансовые проблемы, а обуваться, то, как-то надо, не будешь, же, ходить босиком, конечно, я обрадовалась, купила себе сапоги, очень недорого и счастливая пошла домой.
На следующий день пошла в новых сапогах на работу, в них было настолько неудобно идти, подошва очень твердая, жесткая, ноги от них "заныли", я прокляла все на свете.
Думала, может, попались такие, кое-как промучилась, потом покупала там туфли, босоножки, все повторилось снова.
Я поняла, что, это качество обуви у них все такое, никогда не буду, покупать обувь "Центробувь", это издевательство над своими ногами и никакая цена, меня больше не завлечет.
Деревянные башмаки, и качество плохое. Я там тоже один раз покупала, одного раза хватило за глаза
Не могу сказать категорично, что магазин и обувь плохие. Совершила там покупку два раза и оба очень удачные. Покупала на сезон, хожу уже 5 лет. Естественно обувь не на выход, а для вождения в машине, да и пробежаться там, где жалко хорошую.