Такой крем дорогой, наверное.
Увлажняющий крем 0+ из новой линейки Био
19.03.2016
Дата: 07.09.2021 Достоинства: Увлажняет, смягчает, без отдушки, органический продукт, биоразлагаемая упаковка
Недостатки: Цена
У моей дочери атопический дерматит, поэтому я постоянно в поиске хороших увлажняющих средств, стараюсь выбирать средства безопасные максимально, чтобы не было дополнительных проблем.
Французский бренд Мустела выпустил новую линейку средств Мустела Био. Увлажняющий крем 0+ подходит и для детей с рождения, и для взрослых с чувствительной кожей. Это сертифицированный органический крем, то есть состав полностью натуральный.
Помимо состава биоразлагаемой, на основе растительного сырья - сахарного тростника - является и упаковка.
Крем имеет лёгкую тающую текстуру, он без запаха, так как в составе нет отдушки, что очень радует, предпочитаю средства с нейтральным запахом или вообще без запаха.
Крем эффективно увлажняет кожу, смягчает, успокаивает. После впитывания никаких следов не остаётся. Крем помогает справляться с проблемами кожи, восстанавливает липидный барьер. Нам очень понравился, пользуемся всей семьёй.