Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусный мягкий сыр, легкий и свежий - идеальный завтрак!

Регистрация:
19.03.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
6207
Отзывы:
850
Дата: 26.12.2020
Достоинства: вкусный, нежный, свежий, запах свежего молока, тает во рту, натуральный состав, сытный, полезный
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
200
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

Предпочитаю быстрые завтраки, так как утром некогда долго возиться, в садик и на работу надо бежать. Поэтому покупаю на завтрак мягкие сыры, например, мне очень нравятся сыры марки Pretto, в частности, творожный сыр.

Сыр упакован в пластиковую баночку, оформление яркое и позитивное, в магазине легко найти, желтый цвет бросается в глаза, фотография счастливых смеющихся итальянцев поднимает настроение.


Долго думать не надо, как употребить сыр - вариант завтрака есть на упаковке. Хлебцы, свежие овощи, зелень - сытно, вкусно и полезно.

Состав продукта полностью натуральный, никакой химии, консервантов, красителей, ароматизаторов и пальмового масла здесь нет.

Под крышкой для сохранности продукта присутствует защитная фольга.

Сыр имеет нежную кремообразную консистенцию, однородную будто бы зернистую текстуру, пахнет свежим молоком и моментально тает во рту. Это очень вкусный и сытный завтрак, к тому же еще полезный для организма. Продукт отличного качества.

Обычно мы едим сыр утром с хлебцами, хлебом, овощами, оливками и т.п., но тут я решила попробовать сделать творожную запеканку, добавила яблоки, чернослив, немного сахара, муки и яйцо, а также разрыхлитель. Получилось невероятно и на вид, и на вкус)

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Njkeyf75
написала 1 января 2021 в 23:26
Статус: Звезда сайта

Творожная запеканка хороша и на завтрак и на ужин.

Рейтинг: +1
elenagorb1980
написала 8 января 2021 в 21:35
Статус: Мудрец

Обожаю сыр в любом его виде

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.