Марка
Отзыв:
Увлажняет и нейтрализует запах (фото крема, состав, фото результата)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 10.07.2014 Достоинства: Освежает кожу ног, увлажняет, свежие и ухоженные ножки, стоит недорого
Недостатки: Надо делать заказ по каталогу и ждать
Всем привет! Вот и добралась я до великолепного косметического средства, которое как нельзя актуально именно летом-ведь ножки тоже потеют, а мы, девочки, не можем позволить себе быть неухоженными! Особенно проблема обостряется при занятиях спортом, ведь самая удобная обувь-кроссовки стесняет наши ножки и не дает им дышать-отсюда и развитие бактерий, которые вызывают неприятный запах. Антиперспирант блокирует потовые железы, "нет пота-нет запаха"!
Итак, расскажу про сам крем, я заказала его заблаговременно, весной по каталогу за 229 рублей, выпускается он в тюбике 50 мл, расходуется очень экономично (нужно совсем немного крема, чтобы получить эффект).
Производитель обещает увлажнение сухой кожи ступней и нейтрализацию запаха- и не обманывает! Действие на 5+! Кожа ног мгновенно увлажняется, а эффекта антиперспиранта хватает на целый день.
Сам крем густой, белого цвета, наносится равномерно и быстро высыхает. Пахнет травами, довольно странный аромат, ощущаются и хвойные породы, и мята и что то еще))) В общем аромат свежий и совершенно не навязчивый, быстро исчезает.
Пользуюсь кремом каждый день с утра после душа и весь день хожу со свежими ножками=)(кстати, со своим мужчиной тоже можете поделиться, аромат-унисекс, да и чистота приветствуется не только у девушек, но и у мужчин).
В составе я обнаружила помимо воды и солей алюминия (эффект антиперспиранта обеспечивается именно благодаря им), экстракт сосны (pinus sylvestris)- он используется в качестве освежающего вещества, ментол (menthol)-охлаждает кожу, обладает легким антисептическим действием, дезодорирует, гамамелис виргинский (hamamelis virginiana) -ранозаживляющее действие, ускорение эпителизации (заживления тканей), снижение кровоточивости, помогает при варикозном расширении вен, масло лимона (limonene linalool)- обладает антисептическим и отшелушивающими свойствами.
Вообщем, состав мне понравился, есть натуральные и полезные ингредиенты.
Рекомендую вам обратить внимание на это замечательный продукт от Орифлейм.
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв пригодится!