Увлажнение есть, но восторгов крем все равно не вызывает
25.08.2017
Дата: 26.03.2018 Достоинства: Не вызывает неприятных ощущения, увлажняет, быстро впитывается, подходит под макияж - не скатывается
Недостатки: существенных нет
Встретив в Ашане новый для меня бренд Cosmia я взяла лишь один бальзам для волос на пробу. Но он мне настолько понравился, что я разошлась и накупила еще средств. Одним из них стал крем для кожи вокруг глаз 30+.
Крем удобно дозировать. Он не имеет резкого запаха и не вызывает слезливости и прочих неприятных моментов, которые бывают при применении средств очень близко к слизистым глаз.
Запаха практически нет, мне это в кремах для глаз очень нравится, так как ношу линзы и глаза часто реагируют на крема.
Консистенция приятная, средней густоты. впитывается быстро без скатываний.
На него можно спокойно наносить корректор, тональник, тени - крем при этом ведет себя хорошо.
Состав крема для профилактики первых морщин:
В итоге, это обычный увлажняющий крем без намеков на какие-то ухаживающие свойства. Но цена в 100 рублей вполне соответствует. Расход у крема маленький, все никак не закончится.
Крем мне понравился, но он не отличный, а всего лишь неплохой. Не плохой так как увлажнение все же есть, но оно есть только когда крем находится на коже.
- Крем для кожи вокруг глаз против морщин "Биокон" Натуральный уход 35+
- Крем для кожи вокруг глаз "Dr. Sea" SPF 25 против морщин для всех типов кожи
- Крем для кожи вокруг глаз "Биокон" Омолаживающий уход 40+ сила коллагена...
- Крем-филлер для кожи вокруг глаз заполнение морщин "Markell" Eyes care Up&Down
- Восстанавливающий флюид вокруг глаз от первых морщин 35+ "Власть над...