По какому каналу идет? Я что-то на нее не попадал (хотя может причина просто в том, что редко смотрю телевизор)
Увидеть мир хоть по телевизору.
Статус: Новичок
26.02.2015
Дата: 27.02.2015 Достоинства: Путешествие, юмор, азарт
Недостатки: Не обнаружено
Мой папа очень любит смотреть передачи про путешествия и часто повторяет: "Сам едва ли побываю, хоть по телевизору посмотрю". Эта передача одна из наших самых любимых. Она построена в очень интересном ключе. Два ведущих. Один проводит выходные в посещаемом городе на 100 долларов. У другого неограниченный лимит. Во первых это интересно, по сколько присутствует азарт. Во вторых можно уводить мир с разных финансовых сторон. Очень нравятся юморные ведущие, да и вся съемочная команда делает программу очень веселой и интересной. Передача неимоверно полезная, для всех будущих туристов, поскольку показывает места, которые обязательно надо увидеть. А так же рассказывает, где, как и за сколько. Где можно перекусить по дешевле? Как можно организовать ночлег за бесплатно или очень дешево.
да да да я тоже иногда смотрю, интересно смотреть. да ваш папа прав , если мы сами не можем куда-либо поехать, то хоть по телевизору попутешествовать. круто.
Просто обожаю данную передачу! Не пропускаю ни одного выпуска. Сейчас показывают по каналу "пятница". Ну, или интернет всегда под рукой!