Хмм. 4 серии? Можно попробовать посмотреть!
Уютный осенний детектив
13.02.2016
Харьков
Дата: 14.10.2016 Достоинства: Жанр, сюжет, актёры, режиссёр
Недостатки: Не нашла
Фильм "Чудны дела твои, Господи" детективный мини-сериал, 4 серии по одноимённому произведению Татьяны Устиновой. Очень мне нравится этот жанр и стиль фильма. Классический детектив, с неспешным но увлекательным действием, хорошо снятый, с уютными декорациями и местом съёмки. Под такой фильм хорошо провести спокойный вечер на диване перед экраном.
Действие в фильме происходит в провинциальном городке, а основные события в городском музей, где происходят довольно необычные события. Интриги, тайны и, конечно же, соответственно жанру убийство. Разобраться во всём этом придётся главному герою, новоиспеченному директору музея, так как другого выхода у него нет.
Актёрский состав замечательный как и образы главных героев. Алексей Зубков, Эмилия Спивак, Сергей Шарифуллин, Ингрид Олеринская, Ольга Самошина и другие. Режиссёр Пётр Амелин, мне нравятся и запомнились многие его работы.
Ещё в фильме есть замечательный пёс, любители животных будут довольны.
Сериал рекомендую любителям жанра.
Как большой любитель животных и детективов, не пройду мимо и посмотрю пожалуй, как писали выше с кофейком , добавлю пожалуй еще печенек и теплый плед.