Нам эти таблетки не помогли, все делали по инструкции, но в итоге получили 4 котенка. Пришлось кошку все таки стерилизовать.
Моей кошке подходят
13.02.2016
Харьков
Дата: 17.02.2016 Достоинства: Есть нужный эффект, побочные действия не проявились
Недостатки: Гормональный препарат
Таблетки "Стоп-интим для кошек" предназначены для регуляции половой охоты котов и кошек. Применяют их когда кот или кошка уже "загуляли", или как средство предупреждение для самок.
Я использую как средство предупреждения для кошки. Препарат даётся 1 раз в неделю половина таблетки, или целая таблетка один раз в две недели.
Знаю о вредности таких средств, попадались из подобных препаратов и такие, что явно отрицательно действовали на животное. Эти таблетки моей кошке подошли, наблюдаю за приёмом уже несколько месяцев, поведение и состояние здоровья в норме.
Таблетки производит компания Апи-Сан, Россия, в упаковке 15 таблеток, стоимость 25 гривен. В коробочке есть подробная инструкция.
Если у вас нет возможности стерилизовать животное и есть необходимость в таких препаратах, эти таблетки я рекомендую.