Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Уютный добрый сериальчик!

15.02.2014
Украина
Дата: 18.09.2017
Достоинства: добрый, уютный, актеры хорошие
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Сериал "Участок" привлек мое внимание своим, если можно так сказать, спокойным уютным характером, обстановкой и красивыми видами русской природы.

Сериал многосерийный. Каждая серия -это отдельная история, мини-детектив сельского масштаба.
События происходят в небольшой деревушке, куда прислан молодой участковый для контроля за соблюдением порядка. В деревне, как и в любом населенном пункте, живут самые разные люди. И у них случаются различные житейские ситуации,иногда с нарушением закона. Кто-то имеет вспыльчивый характер -дебоширит. Кто-то из-за скуки придумывает себе разборки с соседями... Во всех этих ситуациях и пытается разбираться новый участковый.

В главной роли участкового Сергей Безруков. Я не очень люблю его из-за звездной болезни. Но в этой роли он мне очень понравился:добрый, справедливый, понимающий -все эти черты характера его персонажа очень ему к лицу!

Я смотрела далеко не все серии этого сериала. Но того количества серий, что мне удалось увидеть, мне хватило, чтобы понять, что сериал очень хороший: истории добрые, житейские, красивая природа вокруг деревни, обычные сельские жители...

Я советую к просмотру сериал для тех, кому близки жизненные бытовые и соседские войны. Для тех, кто любит спецэффекты и зрелищность, этот сериал будет неинтересен.

thinker
написал 19 сентября 2017 в 08:04

Неплохой сериальчик!

Елена Ч
написала 3 ноября 2017 в 16:19

Я бы не сказала, что у него звездная болезнь. Актер хороший. Была на его творческом вечере году так в 2010 наверное.. Особо не известный был тогда еще. Впечатлил мастерством!