Отредактировано 31.12.2015 в 10:22
А мы держали их тоже, когда жили на Украине. Там их называли индо-утки. ) Могу добавить, что они относительно медленно растут.
Статус: Участник
Регистрация:
30.10.2015
Репутация:
250
Отзывы:
67
|
Дата: 19.12.2015 Достоинства: Мясо вкусное. И содержать их легко.
Недостатки: В принципе никаких,
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Даже не знал, что их называют мускусными. Всю жизнь дома их держим, а как называется порода, даже и не слышал. Мы их называем-Дикими. А другие, белые-домашними.
Мясо у них гораздо вкуснее и жирнее, чем у домашних уток.
Не прихотливые к еде. Но вода у них должна быть постоянно. Если нет еды, то можно и потерпеть но без воды их оставлять категорически запрещено. Кстати менять ее нужно постоянно. Они ее все время загрязняют. Так как они на протяжении дня все время что-то клюют, ищут, кушают песок, а потом и в воде клюв полоскают. Даже и не пьют. Им важно просто поплескаться, помочиться. А вода потом становится грязной.
Да и на вид они красивее. Как доисторические динозавры. Утка доступная всем. А на вид как-будто редкая порода.
Так что всем рекомендую Мускусную утку. Никаких особых хлопот, вы не почувствуете.
Отредактировано 31.12.2015 в 10:22
А мы держали их тоже, когда жили на Украине. Там их называли индо-утки. ) Могу добавить, что они относительно медленно растут.