Спасибо за отзыв! Нужно и себе скачать, а в сравнении с Advego, программа лучше?
Установила на всякий случай
17.07.2016
Австралия
Дата: 18.07.2016 Достоинства: Глубокая проверка
Недостатки: Нужно регулярно обновлять или переустанавливать
Я любитель по нескольку раз перепроверять написанные мной тексты. Мне нужно на 100% убедиться, что они полностью уникальны, и от заказчиков по этому вопросу претензий не будет.
Для полностью идеальной проверки я скачала себе на комп программу для определения уникальности от биржи копирайтинга eTXT.
Антиплагиат этот сам по себе очень неплох. Он глубоко проверяет текст и легко указывает на возможные элементы рерайта. По идее это очень неплохая функция, благодаря которой можно действительно написать сильный текст даже с сео-конструкцией.
К сожалению, у этой программы есть не только плюсы, но и минусы. Работает она быстро, но запустить текст на проверку и пойти заниматься своими делами не получится, потому что все время приходится вводить капчу.
А еще данный антиплагиат постоянно нужно обновлять. Иногда нужно быстро проверить текст, но не тут-то было. Пока запрос на обновление не удовлетворишь - работа не начнется.
В целом, программа неплохая. Иногда очень выручает при перепроверке. Места на компе занимает немного, поэтому у меня она всегда под рукой.