Как-то думала установить, но что-то засамневалась
Устанавливаю на компьютер одной из первых
27.08.2014
Дата: 05.11.2015 Достоинства: очищает компьютер от ненужных файлов
Недостатки: не обнаружил
Программа CCleaner является одной из самых полезных программ для компьютера на операционной системе Windows. Что мне нравится, так это то, что есть официальная версия, которая распространяется бесплатно, причем без каких-либо условий. Я также пробовал и несколько других программ, но эта мне понравилась больше всех главным образом потому, что она минимально грузит компьютер, но со своими обязанностями справляется лучше остальных.
Я бы не сказал, что эта программа прям таки чистит компьютер и он после этого летает. Такого нет, так как никакая программа Вам не поможет в данном деле. Для того, чтобы ускорить компьютер, его нужно соответствующим образом настроить. А вот программы вроде CCleaner удобны для чистки всяких временных файлов.
В любом случае, программа очень полезная, ее я устанавливаю на чистую операционную систему одной из первых и пользуюсь именно CCleaner(ом) уже много лет и менять ее не хочу
Эта программа и рассчитана вести себя как веник пылесборник.Компьютер она не разгоняет, а вот хлам чистит вполне неплохо.К тому же не навязывает себя и не завладевает компьютером, как некоторые подобные ей.